View
View


View

Очки для плавания VIEW хорошо известны тем, кто занимается плаванием. И тому есть немало причин. Прежде всего, очки VIEW отличает от множества других марок универсальная посадка на лице. Многие очки имеют систему регулирования посадки,  но удобство и комфорт при занятиях плаванием - характерные черты именно марки VIEW. Например, благодаря регулируемой носовой перемычке. В числе преимуществ следует отметить и стильный диайн очков, и изящную форму. 

Купить очки для плавания VIEW - это значит позволить себе намного больше обычного. Что это означает? К примеру, то, что вместо простых линз в очки VIEW можно поставить диоптрийные линзы.  Причем запатентованная систем быстрой смены линз  Just View значительно облегчает процесс смены линз. Это особенно актуально для тех, кто не хотел бы терять бдительность в воде из-за проблем со зрением. Специальная обработка против запотевания Super SntiFog дарит четкость зрения даже при активном плавании. Нельзя не отметить и защиту УФ, которой обладают линзы в очках для плавания VIEW.

Приобрести плавательные очки можно в интернет-магазине ACTIVELOOK с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Наши цены на известную марку очков для плавания выгодно отличаются от цен в других интернет-магазинах.